当前位置:

这份荣誉,属于全县人民!

来源:湘潭县融媒体中心 作者:湘潭县融媒体中心 编辑:罗伟 2020-11-21 19:53:38
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

111.jpg

红网湘潭县分站11月21日讯(湘潭县融媒体中心)11月20日,全国精神文明建设表彰大会在京举行,县委书记傅国平赴京领奖。11月21日,傅国平一行载誉归来,很多干部和群众自发前来迎接。当天下午,傅国平在现场发表了热情洋溢的讲话。

2222.jpg

傅国平指出,能够受到习近平总书记的亲切接见,他感到非常荣耀。他深深感到,这是县委、人大、政府、政协高度统一、齐心协力的结果,这是全县上下群策群力、不懈奋斗的结果,这是全县人民的共同荣耀,也是大家多年盼望的荣誉。借此机会,他向所有积极支持、参与文明创建的广大人民群众表示衷心的感谢,向所有在创文一线默默奉献、辛勤付出的同志们表示崇高的敬意!

傅国平强调,创文只有起点,没有终点,我们要深入贯彻全国精神文明建设表彰大会的精神,要以创建全国文明城市为契机,进一步高度关注人民群众身边的事、门口的事、窗下的事、楼道的事,进一步高度关注居民群众文明习惯、道德素养的养成,要把湘潭县打造成为更加和谐、更加宜业宜居的文明新城。

4444.jpg

全国县级文明城市是由中央文明委授予一个县或县级市城市的综合性荣誉称号,是最高级别的荣誉称号,是最有价值的无形资产和最重要的城市品牌。根据中央文明办部署,全国文明城市三年评一次,先要取得提名资格;再经过三年努力,才能参评全国文明城市。

3333.jpg

自湘潭县2016年启动全国文明城市创建工作以来,全县人民团结一心、众志成城,积极参与各项创建工作,用努力和汗水铸就了这份荣誉。如今,行走在莲乡大地上,通畅有序的交通,整洁亮丽的环境,热心奉献的志愿者、朝气蓬勃的少年……汇聚成了湘潭县一道道亮丽的风景,展现出湘潭县创建全国文明城市的风采和硕果。

5555.jpg

这份荣誉来之不易!感谢所有的莲乡人,在2020年这个特殊年份,为文明城市的创建默默奉献自己的力量!获得全国文明城市,让我们看到了莲乡的魅力和莲乡的实力!让我们不忘初心、砥砺前行,不负这座城和这方老百姓。

来源:湘潭县融媒体中心

作者:湘潭县融媒体中心

编辑:罗伟

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页