当前位置:

唱好经济大合唱 服务发展不动摇

来源:湘潭县融媒体中心 作者:左璆 编辑:李辉军 2020-08-07 20:18:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站8月7日讯 (记者 左璆)为贯彻落实好县委上半年经济形势分析会议精神,全力推动发展不动摇,全力支持园区不动摇,全力攻坚项目不动摇。8月6日下午,县委常委、宣传部长姜伟率县委宣传部、县委网信办、县融媒体中心等单位相关负责人到天易经开区开展调研,要求做好宣传推介,全力服务园区发展,服务全县经济发展,共同“唱好经济大合唱”。天易经开区党工委委员、副主任楚荣光参加调研。

未标题-1.jpg

【姜伟(左四)在湖南伍子醉食品有限公司查看企业文化】

调研中,姜伟一行深入园区企业,看企业文化,问项目进展。在湖南伍子醉食品有限公司,企业文化馆运用多种媒介全面展示槟榔的起源、种植历史、生产工序以及企业自身的发展历程。姜伟表示,企业文化是企业发展综合实力的体现,要与时俱进推进企业文化建设,助推企业战略规划和目标愿景的实现。

未标题-2.jpg

【姜伟(前排左三)在天易云龙中学建设施工现场调研】

在天易云龙中学建设施工现场,塔吊林立,挖掘机来回作业,工人们正抢抓晴好天气赶工期,全力确保学校2021年秋季如期开学。整个施工现场忙而不乱,物料堆放有序,围挡、安全提示牌等设置规范。姜伟表示,园区也是文明创建的主战场,要进一步紧扣主责,细化管理,强化督导,提高文明创建水平。

未标题-3.jpg

【调研座谈会现场】

在随后的座谈会上,姜伟听取了天易经开区管委会相关负责人半年工作情况介绍。今年以来,天易经开区认真贯彻落实中央、省、市、县决策部署,以“六稳”“六保”为工作主基调,坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决打赢疫情防控阻击战、“三大”攻坚战,全面推动复工复产、达产达效,全力保持园区良好的发展态势。

姜伟要求,宣传部门要围绕中心、服务大局,充分发挥职能职责,加强与园区的沟通对接;要加强策划,做好正面宣传,不断提高园区美誉度和影响力;要全力支持园区文明单位创建及对外宣传等工作。同时,他号召天易经开区发挥主战场、主力军作用,为创建全国文明城市作出应有的更大贡献。(完)

来源:湘潭县融媒体中心

作者:左璆

编辑:李辉军

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/07/8108621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页