当前位置:

湘潭县:整治交通秩序 规范养犬行为 全力推进创文工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:彭 洁 编辑:李辉军 2020-08-07 15:20:30
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

523_3599_01_20200807110240.JPG

会议现场

红网湘潭县分站8月7日讯(记者 彭 洁)为实现全国文明城市的创建目标,8月6日上午,我县召开创文工作推进会,对交通秩序和城区养犬行为整治工作作进一步的安排部署。副县长、县公安局局长崔勇参加会议。

近段时间,我县的交通秩序整治工作取得实效,突出交通违法行为明显减少,道路交通秩序和通行能力明显改善,道路交通基础设施显著优化,交通参与者遵守交通法规的意识显著提升,文明交通风气基本形成。8月6日至31日,我县将集中力量重点围绕摩托车、电动车交通违法、“三乱”、涉牌涉证违法、行人乱穿马路等八大类交通违法行为以及城区养犬行为 开展专项整治,全面巩固创建成果。

会议指出,要大力规范文明养犬行为,提高市民文明程度。进一步加大对城区流浪狗的捕捉力度,普及犬只疫苗接种,加强管理服务工作,对市民举报和督查中发现的问题迅速整改到位;要强力整治道路交通秩序,提升城市文明形象,围绕当前突出短板,找准问题症结,精准施策,集中整治,并进一步完善交通设施,加强文明劝导,确保交通路口监控录像达到迎检要求;要齐心协力狠抓责任落实,抓整改,求实效,抓宣传,聚民力,抓督导,促落实,确保各项工作落实落细。

来源:湘潭县融媒体中心

作者:彭 洁

编辑:李辉军

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页
oter.html"--> county_footer.html"-->