当前位置:

湘潭县交通运输局全面启动综合行政执法改革

来源:县交通运输局 作者:旷军 编辑:罗建 2020-08-05 17:31:33
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

图片9.jpg

县交通局召开深化交通运输综合行政执法改革动员大会

红网湘潭县分站8月5日讯(通讯员 旷军)为进一步深化交通运输综合行政执法改革,推进交通运输治理体系和治理能力现代化,8月4日,县交通局召开综合行政执法改革动员大会。副县长胡明伟参加会议。

会议就《湘潭县交通运输局深化综合行政执法改革工作实施方案》进行了解读说明,局主要负责人以《统一思想和行动、

坚定决心和信心,全面推进莲乡交通运输综合行政执法改革工作》为题作动员部署,明确了“为什么改”“改什么”“怎么改”和“改革的具体要求”。

会议充分肯定了我县交通运输工作取得的成绩,并指出,本次改革,动员部署仅仅是一个开头,改革一旦启动,就必须坚定不移的改革到底,不达到预定目标绝不收兵,遇到再大的困难也绝不停步;本次改革是促进莲乡交通运输事业高质量发展的一次重大行动,更是对全系统干部思想作风、政治素质、党性观念、组织纪律的一次全面检验,一定要统一思想和行动,坚定决心和信心,强化责任和担当,狠抓工作落实。

会议要求,要始终提高政治站位,铸就对党忠诚的莲乡交通人。做到牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻党中央和省委、市委、县委关于改革的各项决策部署。要坚持以人民为中心,努力铸就敢于担当的莲乡交通人。做到聚焦项目建设,“补短板 强弱项”,助力乡村振兴;聚焦安全生产,整治交通运输顽瘴痼疾,管控安全风险,推动我县交通运输事业健康发展。要始终突出以问题为导向,铸就奋发有为的莲乡交通人,及时发现问题、分析问题、解决问题。要始终突出将纪律挺在前面,铸就干净干事的莲乡交通人,严守红线,牢守底线,管好干部,带好队伍,确保交通运输综合行政执法改革改出成效、改出动力,推动我县交通运输工作高质量发展。

来源:县交通运输局

作者:旷军

编辑:罗建

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/05/7809071.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页