当前位置:

县委书记傅国平专题调度创文专项行动相关工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:莫锦文 李思源 编辑:罗伟 2020-08-05 08:02:46
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

图片1.jpg

湘潭县2020年创建“全国文明城市”12项专项行动8月份调度会。

图片2.jpg

县委书记傅国平讲话。

红网湘潭县分站8月5日讯(记者 莫锦文 李思源)8月4日上午,湘潭县2020年创建“全国文明城市”12项专项行动8月份调度会召开。县委书记傅国平专题听取各专项行动小组工作开展情况汇报,强调要认清形势,补齐短板,坚决打赢“全国文明城市”创建攻坚战。县领导姜伟、唐仁光、肖燎、崔勇、陈虹伶、胡明伟、刘新玉等参加。

7月31日,县创建办通过前期实地调研,结合省级测评情况,向县委常委会提交了当前存在的短板弱项问题及相关建议。此次会议就常委会议精神进行了传达,要求各牵头单位充分认识创建工作形势,按照交办工作台账,在规定时间节点内认真落实到位。

傅国平指出,创建“全国文明城市”是本届县委确定的两大核心目标之一,三年来,大家为推动创建工作付出了艰辛努力,取得了很好的成效,如今距离成功仅有一步之遥。相关县级领导、县直各相关部门要压实责任,对照创建标准和时间节点要求,切实抓好问题整改,一项一项对标做实。全县上下务必坚定信心,服从调度,鼓足干劲打好“最后一仗”,确保目标顺利实现。(完)

来源:湘潭县融媒体中心

作者:莫锦文 李思源

编辑:罗伟

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/05/7807028.html

阅读下一篇

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页
tml"-->