当前位置:

县领导督促落实我县新冠肺炎疫情防控工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:胡志军 编辑:罗建 2020-08-04 15:12:18
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

图片1.jpg

督查现场

图片2.jpg

样品监测

红网湘潭县分站8月4日讯(通讯员 胡志军)根据当前新冠肺炎常态化防控的工作要求,8月4日,副县长陈虹伶组织县政府办、卫健局、市场监督管理局、商务局、城管局、疾控中心、联防联控督查组等相关部门,对我县农贸市场、超市、冻库等重点场所开展新冠肺炎疫情防控落实情况督查,对现场督查发现的问题,要求各相关部门立即整改落实。

当天,县疾控中心对易俗河镇超市摊位中的肉类、海产品、冷冻食品等样品开展新冠病毒监测工作,共采集外环境涂抹样、食品样等13份。

下一步,我县将进一步激化新冠肺炎疫情联防联控工作活力,及时对我县超市、农集贸市场等重点场所开展海产品、冷冻产品等重点食品新冠病毒监测工作,及时监测预警,科学规范应对疫情防控工作。



来源:湘潭县融媒体中心

作者:胡志军

编辑:罗建

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/04/7805797.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页