当前位置:

湘潭县召开守法普法协调小组第一次会议

来源:湘潭县融媒体中心 作者:贺帆 编辑:李辉军 2020-08-04 10:51:30
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

429_6199_01_20200804101537.JPG

会议现场

红网湘潭县分站8月3日讯(记者 贺帆)8月3日,湘潭县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组第一次会议,会议传达学习了省、市相关会议精神,研究部署我县“七五”普法总结验收以及《民法典》宣传等工作。县委常委、宣传部长姜伟参加会议。

会议领学了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略相关内容和省、市相关守法普法协调小组会议精神,审议通过了《关于深入开展<中华人民共和国民法典>学习宣传活动的方案》、《湘潭县“七五”普法总结验收工作方案》。

2019年,我县被全国普法办评为“七五”普法中期先进县,为确保“七五”普法总结验收工作的圆满完成,会议要求,各单位要提升提高站位,切实把形势看清;要加强加大宣传,切实把工作做实;要认领认清责任,切实把任务落地;全面推动《民法典》的宣传,为决胜全面建成小康社会保驾护航。(完)

来源:湘潭县融媒体中心

作者:贺帆

编辑:李辉军

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/04/7805130.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页