当前位置:

湘潭县推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作调度会召开

来源:湘潭县融媒体中心 作者:李思源 编辑:李辉军 2020-08-04 10:53:35
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


151_5288_01_20200804100901.JPG

会议现场

红网湘潭县分站8月4日讯(记者 李思源8月3日,湘潭县推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作调度会召开。记者从会上获悉,在今年10月底前,要完成基层公共服务(一门式)全覆盖工作。

调度会上,县民政局、卫健局、自然资源局、文旅广体局、行政审批服务局等单位相关负责人分别汇报了前阶段工作的开展情况、面临的问题和下阶段工作安排。目前,湘潭县紧紧围绕实现所有乡镇、村(社区)综合服务平台均能提供“一门式”办理、“一站式”服务的目标任务,各项工作正有序推进,电子政务外网从去年的56个村延伸至全县351个村(社区),所有村(社区)综合服务平台水、电、路等配套设施建设以及“一门式”工作专职人员已全部配备到位。

会议指出,当前基层公共服务(一门式)全覆盖工作仍存在思想认识不足、工作推进不力、成效不明显等问题。会议要求各相关单位,思想上要进一步重视,工作上要进一步推动,要素上要进一步保障,村部不动产权证的办理力争在今年年底前全部完成,“三项清单”和办理事项要在9月底前明确,村卫生室“产权公有化”“一门式”服务要在9月底前完成全部任务。

县委常委、组织部长罗霄参加会议。

来源:湘潭县融媒体中心

作者:李思源

编辑:李辉军

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/04/7805081.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页