当前位置:

县退役军人事务局召开庆“八一”企业军转干退休干部座谈会

来源: 县退役军人事务局 编辑:罗建 2020-08-03 16:52:02
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站8月3日讯(通讯员 唐年)为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步做好拥军拥属工作,日前,县退役军人事务局组织召开了湘潭县企业军转退休干部座谈会。副县长、县公安局长崔勇及退役军人事务局、人社局、医保局、科经局相关负责人和企业军转退休干部代表12人参加会议。

会上,崔勇代表县委、县政府对全体企业军转退休干部表达了节日的问候和美好的祝福。他指出,全县退休军转干部在过去主动投身地方经济建设和改革,退休之后仍然时刻关注着我县的经济建设和社会稳定,这种精神十分难得。

该局主要负责人表示,军转干部是社会的宝贵财富,大家在过去的工作中为社会的发展做出了突出贡献,值得我们尊敬和学习。在下一步工作中,县退役军人事务局一定会严格执行政策不走样,关心退休干部的日常生活,当好退休干部的“勤务兵”、“通信兵”和“救护兵”。

与会代表纷纷表示感谢党和政府的好政策,并表示今后将继续发挥余热,积极为社会做贡献。

据悉,本次企业军转退休干部座谈会是我县纪念建军93周年“八一”大走访、大慰问系列活动的一个组成部分,接下来还将开展慰问驻县部队官兵、分乡镇召开退役军人座谈会、走访慰问部分困难退役军人等一系列活动,努力营造良好的拥军爱军氛围,促进社会和谐发展。

来源: 县退役军人事务局

编辑:罗建

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页