当前位置:

县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:湘潭县融媒体中心 作者:左璆 杨建 编辑:罗建 2020-08-03 11:26:14
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

图片5.jpg

县委理论学习中心组召开专题学习会

红网湘潭县分站8月3日讯(记者 左璆 杨建)7月31日,县委理论学习中心组召开专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷,县委书记傅国平主持学习会并部署全县学习宣传贯彻工作。县领导周贤、唐剑恒、刘铁强、谭海洋、刘耀奇、颜炬、陈卫兵、谭捍卫、姜伟、罗霄、唐仁光等参加。

会上,县领导周贤、罗霄、唐仁光分别领学了《习近平谈治国理政》第三卷之《全面打好脱贫攻坚战》、《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、《坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路》。县领导姜伟传达了中央、省、市文件精神,并就我县如何组织学习宣传和贯彻落实提出了意见建议。

傅国平说,《习近平谈治国理政》第三卷收录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表的一系列重要论述,提出的一系列具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,对我们进一步学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,对我们不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有很强的针对性,具有很强的指导意义,他强调,全县上下要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习纳入到中心组学习范围,纳入到干部培训计划,纳入到“两学一做”常态化学习范围,要在全县上下掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,要努力夯实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基础和思想基础。

来源:湘潭县融媒体中心

作者:左璆 杨建

编辑:罗建

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/08/03/7802750.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页