当前位置:

致公党湘潭市委易俗河支部换届

来源:湘潭县融媒体中心 作者:贺帆 编辑:罗建 2020-07-27 16:17:02
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ图片20200727161222.jpg

致公党湘潭市委易俗河支部换届大会

红网湘潭县分站7月27日讯(记者 贺帆)7月24日上午,致公党湘潭市委易俗河支部举行换届大会,大会审议并通过了第三届委员会的工作报告,选举产生了新一届委员会。市政协副主席、致公党湘潭市委主委刘良廷参加会议。

中国致公党是以归侨、侨眷中的中上层人士和其他有海外关系的代表性人士为主组成的,具有政治联盟特点的参政党。近年来,致公党湘潭市委易俗河支部积极履行参政党职能,围绕我县经济社会发展和群众普遍关心的重点、难点和热点问题开展调研,提交调研报告3份,提交提案3份,向相关部门报送信息和社情民意12份,圆满完成砚井同心社区的创建任务。

换届选举采用无记名投票方式,实行等额选举,选举产生了新一届总支委员会领导班子。

会议充分肯定了上一届支部班子的辛勤付出,并指出,新一届的支部领导班子要继续弘扬优良传统,共同推进和发展共产党领导的多党合作事业;要讲政治顾大局,始终把握正确政治方向,积极履行职责,服务中心大局,发挥自身优势,搞好社会服务;要按照参政党有新面貌的要求,不断加强自身建设。

县领导陈卫兵、马新国参加会议。

来源:湘潭县融媒体中心

作者:贺帆

编辑:罗建

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/07/27/7787104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页