当前位置:

副县长直播带货啦!你买了啥?

来源:湘潭县融媒体中心 作者:彭圆 李思源 彭洁 编辑:罗伟 2020-07-27 16:17:26
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

图片1.jpg

副县长陈虹伶直播带货现场。

图片2.jpg

直播界面。

红网湘潭县分站7月27日讯(记者 彭圆 李思源 彭洁)7月25日,位于韶山全域旅游咨询集散中心二楼的红色文旅网游网购体验区,也是本次湘潭红博会的“人气旺区”。只见各主播现场架起直播设备,眉飞色舞地介绍手中的产品,手机屏幕显示的直播页面上,网友纷纷留言互动,下单网购红色产品。

移动互联网时代,“云”技术被越来越广泛地应用于经济发展和商业营销中。本次红博会积极探索文旅展会云招商、云旅游、云服务、云消费、云推荐的“五朵云”模式,线上线下齐发力,把 “红色流量”转化为实实在在的产品销售量。

岳塘区、湘乡市、永顺县、雨湖区、湘潭县等县市区的县长、市长、区长,纷纷加入直播,给本地的工艺品、食品特产和红色文创产品“吆喝”带货。

“各位宝宝看过来,今天直播间下单不仅可以领取优惠券,还可以享受超低折扣价哦……”在湘潭县直播环节,副县长陈虹伶在拼多多直播间卖力“带货”,给网友们带来了湘莲、酱板鸭、石鼓油纸伞等数款名优产品。为鼓励大家“买买买”,直播间还推出了免费送、秒杀等一系列“福利”。

国家地理标志产品湘莲,是陈虹伶带货的重点产品,也是主播眼中“性价比高、销量好”的一款产品。从下午3点上直播,短短1个小时订单就冲到了5000份。陈虹伶表示,此次直播湘潭县在选品方面非常慎重,也希望在通过互联网推介莲乡的同时,为企业做推介、搭平台,鼓励他们创新发展,做大做强。直播快结束时,陈虹伶还向网友们发出邀请,希望大家多来荷花盛开的湘潭县游玩!

来源:湘潭县融媒体中心

作者:彭圆 李思源 彭洁

编辑:罗伟

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/07/27/7786895.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页