当前位置:

段伟长到红博会展区巡展

来源:湘潭县融媒体中心 作者: 彭圆 李思源 彭洁 编辑:罗建 2020-07-27 15:23:33
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


图片10.jpg

县委副书记、县长段伟长(左)走进湘潭首届红博会展区巡展

图片9.jpg

段伟长自己购买产品支持企业

红网湘潭县分站7月27日讯(记者 彭圆 李思源 彭洁)7月25日,2020湖南红色旅游文化节暨湘潭首届红色文化产业博览会在韶山盛大启幕。开幕式前,县领导段伟长、姜伟、陈虹伶前往湘潭首届红博会展区巡展。

位于韶山全域旅游咨询集散中心的湘潭首届红博会现场,全国重点红色旅游景区的文旅发展“红”果琳琅满目。参观展览的游客或信步逛展、挑选购物,或与展商热烈交谈、接洽合作。据悉,湘潭县共有10家单位企业参展,共展览展销展品200余种,包括:湘莲、茶叶、月饼、宫灯等。

当天,县委副书记、县长段伟长一行走进湘潭县各个单位企业的展区,或品尝莲乡名优土特产,或与企业负责人进行交流。在湖南和亿莲业展销区,段伟长还细细品尝莲心茶,鼓励企业将湘莲产业继续做大做强,并自掏腰包,购买了5罐藕粉。

在湘潭展馆,段伟长悉心聆听湘潭县文旅发展“红”果故事,希望彭德怀纪念馆等参展单位和企业进一步推进红色旅游发展,做好红色旅游与其他文旅业态融合的“文章”。

来源:湘潭县融媒体中心

作者: 彭圆 李思源 彭洁

编辑:罗建

本文为湘潭县站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xiangtan.rednet.cn/content/2020/07/27/7786888.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭县站首页