当前位置:

省总工会来县调研企业工会工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:杨建 编辑:李辉军 2020-07-24 11:02:43
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

2.jpg

红网湘潭县分站7月23日讯(记者 杨建)7月22日,省总工会一行来到湘潭就企业工会工作进行调研,市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健参加。

当天上午,省总工会调研组一行来到湖南伍子醉食品有限公司,详细了解企业女职工培训学校、一户一产业工人培训及企业贯彻落实省总十六届三次全会会议精神等工作情况。

伍子醉工会设有工会办公室、调解室、职工俱乐部、职工书屋、职工培训基地、职工娱乐室等,共建立了“生日送祝福”、“矛盾纠纷调处”、“工会小组长激励”等十二大机制。截至目前,共进行了150次走访,解决员工反映的问题391件,问题解决率高达98%。

在听取了工作汇报后,省总工会调研组对我县基层企业工会工作的经验和做法给予高度评价。调研组表示,工会要更加努力为职工办实事,办好事,在维护和保障员工合法利益方面发挥更大的作用,动员全体职工树立勇于担当,爱岗敬业,勤勉认真的工作精神,集中力量打造亮点,为企业发展做出新的贡献。

县政协副主席、县总工会主席韩炎参加调研。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页