当前位置:

段伟长调度工交、环保、应急及文教卫系统半年度工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:杨建 李思源 编辑:罗建 2020-07-21 10:16:19
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站7月21日讯(记者 杨建 李思源)7月20日,县委副书记、县长段伟长分别就工交、环保、应急及文教卫系统半年度工作开展调研。

66.jpg

工交、环保、应急系统半年度工作调度会

在工交、环保、应急系统半年度工作调度会上,段伟长听取了县应急管理局、科技和工业信息化局、交通运输局、湘潭市生态环境局湘潭县分局、烟草专卖局等单位上半年工作完成情况,收集意见建议,重点解决当前工作中存在的困难问题,并就下半年工作进行安排部署。

666.jpg

县委副书记、县长段伟长

段伟长充分肯定了工交、环保、应急系统上半年工作取得的成绩。他指出,各单位工作思路要清,要按照中央要求,坚持目标导向、问题导向,把各项工作持续推向前进;要以人民为中心,加强和完善部门的职能职责,加快基础设施建设进度、加强部门之间的协调;要保障有力,依法治理,充分调动和激发干部队伍的积极性和主动性。

会上,段伟长还就安全生产专项整治三年行动计划、救灾工作精准化、帮扶企业三年行动计划等具体工作提出要求。

微信图片_20200721101153.jpg

文教卫系统半年度工作调度会

20日下午 ,在文教卫系统半年度工作调度会上,县教育局、县卫健局、县文旅广体局、县医保局等单位负责人就上半年工作情况、当前工作中存在的困难、下半年工作谋划等内容进行汇报。

段伟长对文教卫系统上半年工作给予充分肯定。就下阶段工作,他要求,文教卫系统各单位思路要清晰,紧盯党中央的决策部署,切实解决老百姓最关心、最期盼的问题,结合自身的职能职责有序开展工作;工作要争先,加大投入,每个项目分批运行,已确定的项目必须加快进度,加强协调;保障要有力,进一步加强人才队伍建设,依法治理,依法办事,适度融资。

县领导姜伟、陈虹伶、胡明伟分别参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页