当前位置:

湘潭市2020年“智造莲城”创新成果转化项目路演湘潭县专场融企主题交流会召开

来源:湘潭县融媒体中心 作者:李思源 编辑:李辉军 2020-07-16 16:46:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


3.jpg

交流会现场

红网湘潭县分站7月16日讯(记者 李思源)7月15日,湘潭市2020年“智造莲城”创新成果转化项目路演湘潭县专场针对“小微企业如何获得银行的支持”这一主题,特邀重点投资机构、银行代表、重点企业和相关职能部门召开融企主题交流会。

交流会上,湘潭市双创平台联盟的副盟长单位、联盟对口服务银行--中国邮政储蓄银行湘潭市分行的专家,以“小微企业如何获得银行的支持”为主题进行主题分享和交流探讨,进一步推动融企双方的思想碰撞,帮助企业了解今年以来,我国为扶持小微企业发展在融资方面出台的新政策、新举措,帮助小微企业拓宽思路,做好企业发展资金的长远规划。

2020年“智造莲城”创新成果转化项目路演活动紧紧围绕“一谷三城建设”,聚焦“智能制造”主题,立足湘潭市主导优势特色产业和战略性新兴产业领域,突出产业链创新链培育打造,重点做好高校、科研院所、高新技术企业、科技型企业等科技创新成果转化产业化,全年开展“8+N”总计10场左右的各具特色富有成效的路演活动,实现投融资、创新成果转化、助力高质量发展和品牌建设等四大目标,湘潭县专场于7月16日举行。

副县长胡明伟参加交流会。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页