当前位置:

湘潭县开展司法行政队伍教育整顿工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:贺帆 编辑:罗建 2020-07-16 15:49:18
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

67.jpg

会议现场

红网湘潭县分站7月16日讯(记者  贺帆)7月15日,湘潭县司法行政队伍教育整顿工作动员会召开,部署开展司法行政队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记唐仁光参加会议

会议指出,深入开展司法行政队伍教育整顿工作,切实提高党员干部职工的党风廉政建设主体责任意识,是着力解决司法行政队伍建设中存在的有关问题,提升治理能力和水平,铸造新时代过硬司法行政队伍的迫切需要。

会议要求,全县司法行政队伍要准确把握“四个目标”,切实提高政治站位;要重点解决“四个问题”,全面抓实教育整顿;要统筹运用“四个方法”,确保实现长效长治;为平安莲乡、法治莲乡的建设铸造一支忠诚、干净、担当的司法行政队伍,提供坚强的组织保证。



阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页