当前位置:

段伟长调度公检法系统半年度工作

来源:湘潭县融媒体中心 作者:莫锦文 李思源 编辑:罗建 2020-07-14 16:15:45
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

7.jpg

会议现场

红网湘潭县分站7月14日讯(记者 莫锦文 李思源)7月13日上午,县委副书记、县长段伟长组织召开公检法系统半年度工作调度会。县领导崔勇参加。

会议听取了县公安局、人民法院、人民检察院、司法局、退役军人事务局、信访局等单位上半年工作完成情况,收集意见建议,重点解决当前工作中存在的困难问题,并就下半年工作进行安排部署。

段伟长充分肯定了公检法系统上半年工作取得的成绩。他指出,面对经济发展形势的极端不确定性,下半年,全县公检法系统要始终坚持围绕中心、服务大局,保持清醒头脑和高度的政治敏锐性,要紧盯全年工作目标值,围绕《民法典》宣传、法治人才培训、基层治理完善、网络诈骗及涉恶案件查处等工作多做文章,着力打造自身的新特色、新亮点,切实维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业。



阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页