当前位置:

石鼓镇:开展娱乐服务场所"毒黄赌"专项 整治行动

来源:石鼓镇 记者:刘星星 编辑:刘杰 2019-10-23 16:35:25
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191023161241.jpg

工作人员对网吧进行检查

红网湘潭县分站10月23日讯(通讯员 刘星星)为严厉打击整治“毒黄赌”违法犯罪活动,进一步提升人民群众安全感和满意度,从源头上净化社会治安环境,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。近期,石鼓镇组织镇社会治安和应急管理办公室、文综合服务中心、派出所等单位对辖区内网吧、宾馆、KTV等娱乐场所进行毒黄赌突击检查。

行动中,执法人员重点对辖区内的宾馆、KTV歌厅等娱乐服务场所集中进行了专项检查,重点检查场所经营证件是否齐全、消防设施是否齐全、消防安全通道是否畅通以及是否存在毒黄赌情况等等,并对娱乐场所从业人员身份信息进行登记核实。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页