当前位置:

“学习强国”融入课堂 教学师生乐淘淘

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-23 16:03:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

005.jpg

不一样的课堂体验。

S006.jpg

感人至深的爱国主义教育课。

红网湘潭县分站10月23日讯(记者 张学)近日,青山桥镇时代阳光中学开展“学习强国”进课堂活动,充分利用“学习强国”平台资源,为学生带来不一样的课堂体验。

在时代阳光中学,老师利用“学习强国”学习平台上的视频、图片和文字资料,为学生带来一堂感人至深的爱国主义教育课。老师同学们还一起动手制作五星红旗,声情并茂地高唱国歌。

在时代阳光中学,学校党支部抓好党员教师这个学习主体,积极借助平台的学习资源,采取每日公示积分排名等多种形式,广泛开展党员教师的学习活动;近段时间以来,更是将平台运用到日常课堂中,延伸教学课堂,开阔学生视野。下阶段,学校还将组织全校学生家长学习应用“学习强国”平台,扩大“学习强国”影响力。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页