当前位置:

云龙中学:舞动青春,激情飞扬

来源:县教育局 记者:邹婷婷 陈章 编辑:刘杰 2019-10-22 19:05:48
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

2.jpg

体操比赛现场

1.jpg

颁奖环节

红网湘潭县分站10月22日讯(通讯员 邹婷婷 陈章)为了增强学生体质,展现学生健康向上的精神风貌,培养学生集体荣誉感,丰富学生校园文化生活,10月19日上午,云龙中学举行七年级校园广播体操比赛。

每个班级按照比赛顺序,从指定的入口,进入比赛场地。评委们秉承着“公正、公平、公开”的原则从领操员、集体精神面貌、集体动作节奏、队列队形等方面对各班进行考评。

随着第九套全国广播体操的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,学生们时而挥臂,时而踢腿,时而跳跃,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息与活力。此次比赛过程中所有班级的精彩表演赢来了赛场上的阵阵掌声。

最后,该校负责人公布了比赛成果,并为获奖班级颁奖。

同学们表示,在广播体操训练和比赛过程中,充分体现了一种顽强的意志、一种团结的力量,我们相信,我们一定会将这次广播体操比赛的精神延伸到今后的学习和生活中,挥洒汗水,舞动青春,让青春绽放出绚丽的色彩!(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页