当前位置:

湘潭县谭家山镇扎实开展主题教育专项整治行动

来源:谭家山镇 记者:彭金甫 编辑:刘杰 2019-10-22 16:07:58
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191022155813.jpg

会议现场

红网湘潭县分站10月22日讯(通讯员 彭金甫)近日,谭家山镇党委对标对表上级主题教育专项整治工作部署,紧紧围绕县委《“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中开展专项整治的通知》的要求,坚持问题导向,形成问题清单,确保限期整改。

据悉,该镇对主题教育期间能解决的问题立查立改,对一时解决不了的制定阶段目标、持续整治。比如在整治侵害群众利益方面,重点对原坪塘村支委4人在申报危改项目时涉嫌优亲厚友等问题党纪立案,收缴违纪资金2.5万元;对脱贫攻坚作风不实、履职不力的干部提醒谈话3人次。

该镇党委主要负责人表示,将把此次整治行动与乡镇脱贫攻坚、环境整治、安全生产等中心工作结合起来,对照主题教育专项整治问题清单,坚持做好“回头看”工作,对需要长期整治的,坚持不懈抓紧抓实,不断巩固深化专项整治成果。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页