当前位置:

访民情 查民意 锦石乡人大开展评议工作走访调研

来源:湘潭县融媒体中心 记者:赵航远 编辑:郭思斯 2019-10-22 15:59:47
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

7da-0f1d739c9ab7.jpg

座谈会现场。

红网湘潭县分站10月22日(通讯员 张金平 赵航远)为进一步做好2019年度人大评议部门工作,锦石乡人大主席团组织部分人大代表,分选区对农业综合服务中心、社会事务综合服务中心两个被评议部门工作开展情况进行人大评议走访调研。

走访调研以座谈会和上户走访相结合的形式举行。与会人员以问题为导向,开门见山谈看法,开诚布公提意见,既充分肯定了被评议部门一年来所取得的成绩,又指出了其工作中的不足,同时针对问题提出了中肯的意见和建议。此次走访调研共收集意见建议11条,并分别以交办函的形式提交给了被评议部门,要求它们立足问题,抓好整改,限期将办理结果反馈至乡人大,为即将开展的年度评议工作奠定了基础。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页