当前位置:

青山桥镇:打响马路市场整治“攻坚战”

来源:湘潭县融媒体中心 记者:虢铸 编辑:郭思斯 2019-10-22 15:34:15
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

f5c969473ce3b.jpg

整治现场。

红网湘潭县分站10月22日讯(记者 虢铸)为维护交通秩序,保障人民群众的生命安全,10月22日上午,青山桥镇综治办、执法队、派出所等部门组成联合执法队首先对镇区主干道市场进行了集中整治,对占道经营的各种摊点进行清理和整顿。

为深入推进此项工作,执法队要求所有成员必须攻艰克难,文明执法,同时发扬不怕疲劳,持久作战的精神,午间坚守岗位,轮流值班,集会不散,人员不撤,不达全胜,决不收兵,严防个别商贩“打游击”、“搞反弹”。由于措施得力,工作到位,整个清理过程有条不紊,秩序井然,广大群众对整治工作表示极大的理解和支持,没出现一起吵闹、争执现象。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页