当前位置:

湘潭县文化、公安部门联合开展电子游艺场所专项整治

来源:湘潭县融媒体中心 记者:张伯钧 编辑:郭思斯 2019-10-22 14:51:02
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

e-45fd45a8652433e.jpg

检查现场。

红网湘潭县分站10月22日讯(通讯员 张伯钧)近期, 县文化旅游体育市场综合执法大队联合县公安局天易派出所对易俗河城区电子游艺场所开展了一次清理整顿专项行动,对无证照经营场所和涉赌等违法行为进行了严厉打击。

此专项行动从2019年9月15日至10月15日,为期一个月。专项行动中,对存在赌博违法犯罪活动的电子游艺厅,一律依法予以查处;对具有赌博性质的游艺设施设备全部进行收缴。通过此次专项行动,进一步规范了我县电子游艺厅的行业管理,涉赌治安乱象得到有效整治。

此次专项行动,依法关停涉赌电子游艺厅1家,取缔擅自设在酒家、茶楼、商场等地方的电子游艺场所32处,收缴赌博机38台,行政拘留1人,极大地震慑了赌博违法活动。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页