当前位置:

段伟长专题调度“三大攻坚战”工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-22 15:09:24
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

0.jpg

会议现场。

ppp.jpg

县委副书记、县长段伟长讲话。

红网湘潭县分站10月22日讯(记者 郭思斯)10月21日,我县召开“三大攻坚战”调度会,县委副书记、县长段伟长就防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三项工作进行安排部署。

自全县脱贫攻坚推进会开展以来,全县各级各部门按照会议要求,大力推进脱贫攻坚整改工作,迎接了省、市多次、多方面考核,得到了考核组的较高评价。在污染防治攻坚战工作方面,截至10月16日,今年我县城区大气环境质量优良天数233天,优良率80.6%。

会上,县财政局、农业农村局、市生态环境局湘潭县分局分别就“三大攻坚战”工作开展情况作汇报。

段伟长指出,不要对提升认识、提高站位的真实性估计过高,要重学习,更要重民意;不要对保证时间、保证质量的主动性估计过高,要抓部署,更要抓督查;不要对勇于改革、勇于创新的积极性估计过高,要讲问题,更要讲方法;不要对严格考核、严厉问责的政策性估计过高,要常提醒,更要常批评。对于下阶段工作,他要求,债务化解要受表扬,脱贫攻坚要打翻身仗,污染防治要不被问责,经济发展要有特色。

县领导刘耀奇、陈虹伶、陈义参加会议。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页