当前位置:

【创建工作大家谈】老旧小区环境改善但仍需继续维护

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-22 10:01:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

      红网湘潭县分站10月22日讯(见习记者 文银凤 朱雨停)近年来,居民居住环境不断得到改善。近日,记者走访县城部分老旧小区,听听居民对小区环境卫生的看法和建议。

9.jpg

小区居民谭女士说:“感觉还是比原来好一些了,原来我来的时候,垃圾到处有,有臭味,现在环境卫生都搞好了,希望大家共同爱护环境,维护公共秩序。”

7.jpg

小区居民谭先生说:“近年来,居住环境比原来好多了,以前随便走进来一个人都会说这怎么住人啊,现在就不同了,各方面都有大的提升,但是小问题还是有,比如车辆乱停现象,希望社区搞个提质改造,划分好停车位。”

8.jpg

小区居民唐女士说:“卫生还可以,但还可以更好一点,设施维护方面,可以把地面整修一下,装上路灯,有利于居民出行,同时,还可以成立一个物业,对外来车辆进行管理。”(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页