当前位置:

县离退休干部服务中心开展“担使命、履职责,矢志为民服务”研讨交流

来源:县离退休干部服务中心 记者:胡京卫 编辑:刘杰 2019-10-21 18:01:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191021155600.jpg

交流会现场

红网湘潭县分站10月21日讯(通讯员 胡京卫)10月16日,县离退休干部干部服务中心开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会议,组织机关党员干部和离退休干部党支部党员分别围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”进行专题研讨。县委主题教育第七指导组参加。

研讨会上,大家聚焦担当什么、怎样担当、怎样履职,紧扣新时代老干部工作的新特点、新要求,畅谈了自己的学习感悟,表明今后的工作思路、打算和决心。研讨交流气氛热烈,效果明显,持续了两个多小时,大家纷纷表示,通过此次活动,让自己进一步增强了宗旨意识、爱岗敬业的使命感和责任感。

会上,该中心负责人还以班长身份,汇报自已学习情况,强调要切实把教育成果融入到老干部工作中来,实现“让党放心、让老干部满意”的工作目标。她要求,一是要深入学习习近平关于做好新时期老干部工作的重要论述,补足老干部工作的“精神之钙”;二是要用习近平总书记重要论述指导工作;三是要在新时代老干部工作中主动担当作为,把离退休干部工作融入党建工作大局,实现从量变到质变的飞跃。周自伦充分肯定了研讨交流的成效,他对全体人员提出殷切期望:要高标准严要求规划好自己的人生和工作;要进一步加强学习,从实处深入查找不足;要制定切实可行的整改方案。

会议还为每位党员发放了“政治生日卡”,并组织观看《“不忘初心、牢记使命”湘潭市先进典型事迹荟萃》。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页