当前位置:

美丽乡村我的家 农村人居环境整治宣传乡村行走进乌石镇

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-21 14:31:27
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

St002.jpg

精彩的节目。

S00001.jpg

对“五美家庭”进行了表彰。

St003.jpg

整洁的村道。

红网湘潭县分站10月21日讯(记者 吴志勇)为了大力宣传农村人居环境整治,营造全民动员、人人参与的浓厚氛围,提高人们对农村人居环境整治工作的重视度,10月18日,2019年“美丽乡村·我的家——农村人居环境整治宣传乡村行”活动第四场走进我县乌石镇。

活动在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕。随后,小品《幸福都是奋斗出来的》、人居环境宣讲《坚定不移推进农村人居环境整治》、歌曲《走进新农村》、快板《乡村美 喜万家》等节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声。

活动现场对评选出的17户五星“五美家庭”进行了表彰,激励全镇各个家庭向先进看齐,踊跃参与到人居环境整治的行动中来。活动当中,还穿插了有奖知识问答环节和垃圾分类互动游戏,通过寓教于乐的形式,让“不忘初心、牢记使命”主题教育、人居环境整治、创卫等知识深入人心。

县领导刘新玉参加活动。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页