当前位置:

谁是“k歌之王”?本周五揭晓!

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-21 10:28:10
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

S0000.jpg

紧锣密鼓排练中。

红网湘潭县分站10月21日讯(记者 吴志勇)“唱响红色情怀 放歌醉美莲乡” 珠江啤酒2019年湘潭县第五届“K歌之王”竞选赛总决赛将于10月25日(本周五)晚在县一中艺体馆举行,目前,各项准备工作正在紧锣密鼓地进行当中。

连日来,参加总决赛的选手和舞蹈演员们正在进行紧张地排练,开场舞和结束舞已经初步成形。选手们也都选定了总决赛的参赛歌曲。

据了解,本次总决赛共有12组19名选手参加,其中组合三个,选手当中年纪最大的71岁,最小的10岁,均创下了往届比赛纪录。

总决赛当天,选手们将分别进行才艺展示,选出前六名之后,再由前六强选手进行PK,从中再选出冠、亚、季军。同时,比赛也将评选出最具人气奖、最佳上镜奖、最具潜力奖等单项奖。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页