当前位置:

茶恩寺镇:守初心践使命 追寻伟人足迹

来源:湘潭县融媒体中心 记者:陈素勤 编辑:郭思斯 2019-10-18 17:12:31
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

5ab383.jpg

参观铜像。

红网湘潭县分站10月18日讯(通讯员 陈素勤)10月18日,茶恩寺镇全体党政负责人和各级党组织书记前往韶山开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

在毛主席铜像广场,全体成员敬献花篮,瞻仰了毛主席铜像,在铜像前纷纷举起右手,重温入党誓词,宣誓声铿锵有力,让人备受鼓舞。

随后,全体成员参观了毛泽东纪念馆,重温了毛泽东主席的生平业绩,望着那一件件珍贵的红色文物,一张张带有深厚历史印记的图片,大家不禁想起了那一段浴血奋战、砥砺前行的光辉岁月。

“毛主席的一生是伟大而又不平凡的,作为一名党员,我们要时刻铭记共产党员的初心和使命,做到勇于担当,履职尽责,不负人民!” 桥市村党总支书记尹友根在参观纪念馆时不禁发出感慨。

通过此次主题教育,大家纷纷表示,虽然战火洗礼的革命年代已离我们远去,但革命精神永不褪色,会以实际行动继续发扬和传承老一辈革命家的精神,坚定理想信念,不忘初心,方得始终。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页