当前位置:

河口镇:开展校园安全工作地毯式督查

来源:湘潭县融媒体中心 记者:谢馥庭 编辑:郭思斯 2019-10-18 17:12:35
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1cfd3196791.jpg

现场交办整改意见。

红网湘潭县分站10月18日讯(通讯员 刘喜梅 杨灿)为进一步深化校园安全防范工作,10月17日,河口镇分管负责人带队组织相关职能部门对全镇各中小学校安全工作开展地毯式督查。

检查组重点检查了校园餐厅、楼道、教室等处及周边环境是否存在安全隐患;食品安全、消防安全、道路交通安全等工作是否落实;相关的消防设施、灭火器是否配置齐全、在有效期内;日常安全教育与管理工作是否具体开展落实。并对各学校内存在的安全隐患进行了当场交办,针对发现的问题和隐患要求限时整改,确保校园教学秩序及周边环境安全。

该镇负责人表示,各职能单位及学校要时刻绷紧安全这根弦,确保校园安全管理工作制度化、常态化,为学生的健康成长营造安全、和谐的校园环境。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页