当前位置:

分水乡:再鼓干劲 多会合一推进全乡各项工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘瑶芝,陈以哲 编辑:郭思斯 2019-10-18 17:14:27
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

e239bb-9de33a5bb6f6.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站10月18日讯(通讯员 刘瑶芝 陈以哲)为全面推进全乡当前各项工作,10月18日,分水乡召开乡村干部大会,全体机关干部,15个村专职干部,扶贫专干,全体驻村帮扶队成员共130余人参加会议。

会上,各相关党政负责人就脱贫攻坚、主题教育、安全生产、农村人居环境整治等当前重点工作做了安排部署,要求做到基础数据清零,问题整改清零,解决诉求清零,利益联结清零;要结合“三会一课”开展主题教育党日活动,有序开展“三亮三联三带”,学习“不忘初心、牢记使命”应知应会知识。

会上,该乡负责人对前段时间工作做的扎实的村、驻村帮扶队、乡村干部进行表扬,并点出了个别思想上认识还不到位的村。会议要求,要严控时间节点,做到各项工作统筹安排;要用心用力,确保工作质量;要坚持以绩效考核为指挥棒,强化督查落实;全体乡村干部要再加压,再鼓干劲,拧成一股绳,将各项工作落实到位。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页