当前位置:

中路铺镇:不忘初心献爱心 精准扶贫聚众力

来源:湘潭县融媒体中心 记者:黄潇融、齐玉 编辑:郭思斯 2019-10-18 16:34:23
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

40da814c-00ed1d42af49.jpg

募捐现场。

红网湘潭县分站10月18日讯(通讯员 黄潇融 齐玉)10月17日,中路铺镇开展“扶贫日”公益募捐活动,该镇130余名干部牢记为民初心、踊跃参与募捐,共迎第六个“全国扶贫日”的到来。

活动中,该镇党政班子带头捐款,各站办所负责人、全体干部职工积极响应,逐一走到捐款箱前,争先奉献出自己的一片爱心,用实际行动凝聚起决战决胜脱贫攻坚的磅礴力量,践行为人民谋幸福的赤诚初心。截至目前,该镇已筹集到爱心捐款5000多元,所募集资金主要用于孤寡老人、残疾人、贫困学生及重病人员等特殊困难群体的救助。

“当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,作为一名第一书记,我将继续坚定信心决心,牢记初心使命,用心用情做好驻村帮扶工作,为打赢脱贫攻坚奉献出一份力量!”碧云村第一书记坚定地说道。

据悉,该镇以“决战脱贫攻坚,打造富饶美丽幸福新中路铺”为活动主题,在全镇设立了1个主宣传点和20个分宣传点,通过悬挂标语、制作宣传板、送医下乡、公益募捐等形式,广泛动员社会各界积极投身到脱贫攻坚事业中来,为打赢脱贫攻坚战营造了浓厚的社会氛围。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页
dy>