当前位置:

县离退休干部服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:县离退休干部服务中心 记者:胡京卫 编辑:刘杰 2019-10-17 16:29:31
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月17日讯(通讯员 胡京卫)按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合本单位实际,10月15日,县离退休干部服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,服务中心党组“面对面”听取老干部代表意见建议,查摆存在的问题。

座谈会坚持问题导向,开诚布公,直奔主题,参会同志围绕做好新时代老干部思想、政治和组织建设,发挥离退休干部作用,落实好老同志生活医疗待遇,加强服务中心领导班子和干部队伍建设等提出了有针对性和建设性的意见建议。

开展主题教育以来,县离退休干部服务中心通过召开座谈会、走访老干部、设置征求意见箱、发放征求意见函等多种方式广泛征求意见,坚持摸实情、查症结、真整改,及时把查摆问题列出清单,明确责任人和责任时限,坚持即查即改,把“改”字贯穿始终,把主题教育成效转化进一步提升服务管理老干部的实际成果。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页