当前位置:

县委办组织召开专项整治工作调度会

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-17 16:29:33
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月17日讯(县网综合)县委办作为整治落实党中央决策部署阳奉阴违和形式主义官僚主义方面突出问题牵头单位,10月14日,组织县纪委监委、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委等20余家责任单位,召开了整治工作调度会。

会上,与会单位负责人认真学习了两项整治工作实施方案,强化了各单位职能职责,明确了任务分工。10家主要责任单位负责人就当前工作开展情况作了发言,其他与会单位负责人就重点难点和工作方式方法作了交流与讨论。

县委办相关负责人总结了前段时间工作,认为全县的文风会风有所好转,督查检查考核频次大幅降低,重点民生实事成绩突出,查处了一批落实党中央决策部署阳奉阴违问题,形式主义官僚主义得到有效遏制。但当前形势不容乐观,仍存在认识不深入、执行不彻底、合力不够强、责任不落实、总结不到位等问题。下阶段,各单位一定要务实推进整治工作:一是加强学习研究,对标对表抓落实;二是加强责任分解,压实责任抓落实;三是加强信息沟通,协调联动抓落实;四是加强执纪问责,优化执行抓落实;五是加强整章建制,立足长效抓落实。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页