当前位置:

湘潭县推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-10-17 10:47:48
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

053_4601_01_20191017104950.JPG

湘潭县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

红网湘潭县分站10月17日讯(记者 何新闻)10月16日,湘潭县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。会议要求,要提高政治站位,对标对表,加强组织领导,确保专项整治取得实际成效。县领导颜炬、罗霄参加会议。

会议指出,开展专项整治是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的明确要求,是确保主题教育成效的重要保障,是推进全面从严治党的现实需要。自我县主题教育启动以来,全县各乡镇、县直各单位认真查摆、整改本单位、本行业领域存在的突出问题,取得初步成效。截至10月10日,全县查摆上报问题232个,目前已有27个问题得到了整改。

会议就“整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违的问题”等八个方面的专项整治工作分别提出了具体要求。会议要求各级党委(党组)要以“一张清单”,以落实激励干部担当作为和容错纠错“两个文件”,以严禁违规收送红包礼金,以省委“20条措施”,以落实严禁“提篮子”“打牌子”规定(湘办发[2018]27号),以治理扶贫领域腐败和作风问题、民生领域突出问题,以落实省委《关于全面加强基层建设的若干意见》(湘发[2019]13号),以中央、省委扫黑除恶督导反馈问题整改为重点,坚持对标对表,理顺专项整治工作思路,确保专项整治取得实际成效。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页
dy>