当前位置:

湘潭县离退休干部盛赞县域经社会发展

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-10-17 10:22:49
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

076_1414_01_20191017103219.JPG

离退休干部实地考察

076_1424_01_20191017103307.JPG

离退休干部听取有关情况汇报

076_1428_01_2019101710335-0.jpg

县委副书记、县长段伟长讲话

红网湘潭县分站10月17日讯(记者 杨建)10月16日,湘潭县离退休干部考察全县经济社会发展情况。县领导段伟长、唐剑恒、刘铁强、谭海洋、罗霄参加。

上午,离退休干部们先后来到江湾广场、下摄司大桥、皇爷槟榔等地进行实地参观,听取相关负责人情况介绍。老干部们一路走一路看,一路听一路赞。大家纷纷表示,湘潭县的经济社会发展让人振奋,项目建设、产业发展等各项事业欣欣向荣,美好的发展前景充满期待。

据统计,今年前三季度,湘潭县各项主要经济指标平稳增长,多项主要经济指标位居全市第一。湘潭县成功跻身“全国投资潜力百强县”“全国县域营商环境百强县”行列,强势上榜社科院“中国幸福百县榜”,成功创建国家卫生县城,获得全国文明城市提名资格。

在随后举行的宣讲报告会上,县委副书记、县长段伟长和离退休干部一同回顾了湘潭县、湘潭天易经开区发展的艰辛历程和辉煌成果,报告了今年以来全县经济社会发展形势。段伟长衷心感谢离退休干部们为县域经济社会发展作出的突出贡献,希望他们能一如既往地关心、支持湘潭县的发展,为我县挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”献计献策、发挥余热。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页