当前位置:

易俗河镇:强化督查 助力创建工作

来源:易俗河镇 记者:符华 编辑:刘杰 2019-10-16 16:21:00
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191016161652.jpg

社区工作人员汇报工作中

红网湘潭县分站10月16日讯(通讯员 符华)为深入推进全国文明城市创建工作,提高群众的获得感和满意度,10月11日至10月16日,易俗河镇创建工作督查小组一行深入辖区内13个社区、139个无物业小区、背街小巷进行实地督查。

督查组通过现场检查、听取汇报、查阅资料等形式,实地检查了考察资料、环境卫生、文明创建氛围、社区环境管理、公共设施维护、消防安全等情况,针对督查中发现的基础设施不完善、“创文”宣传标语不明显等问题提出指导性整改意见,及时督促有关单位落实整改。

该镇督查组主要负责人强调,开展全国文明城市创建工作是提升城市品位、展示城市形象的重要抓手;各单位各部门要严格落实各自所承担的任务,不推诿、不扯皮,对承担的创建任务,要一项一项落实,特别是交办任务,要反应迅速、整改到位;对已具备条件拿满分的,要确保万无一失;对有条件得分的,要全力以赴,努力争取;对创建工作加分的,要锦上添花,力争更好。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页