当前位置:

迅达集团宝莲基金会在射埠镇举行爱心助学暨重阳节慰问活动

来源:射埠镇 记者:林小明 编辑:刘杰 2019-10-16 16:21:03
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191016161347.jpg

捐赠现场

红网湘潭县分站10月16日讯(通讯员 林小明)10月16号上午,迅达集团宝莲基金会与湘潭县妇联在射埠镇举行2019年“失依家庭爱心助学暨重阳节慰问”的捐助活动,对来自射埠镇、锦石乡、花石镇、排头乡共计66户失依家庭的学生送上爱心助学金,表彰其中的三好学生,并为监护人送上重阳节礼品。

本次受捐对象是经各乡镇妇联摸底调查核实的失依家庭的孩子,其中大学生12人、高中生25人、初中小学幼儿园学生29人,大部分家庭属于建档立卡贫困户,共发放助学金10万余元,和一百余份重阳节慰问品。

捐赠会上,70多岁的周宝莲女士勉励受助的家庭树立信心、克服困难,教育孩子努力学习、立志成才,用优异的成绩来回报社会;希望各位监护人要相信困苦只是一时的,但是把孩子培养好却是一世的,社会各界和各级党委政府对你们孩子的成长都有着极大关心和支持,会尽最大努力为你们孩子上好学排忧解难。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页