当前位置:

最是一年春好处 青春筑梦正当时——县政府办举办“不忘初心,牢记使命”主题教育青年干部座谈会

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-16 16:11:19
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

座谈会现场

红网湘潭县分站10月16日讯(通讯员 刘莉骏)美好的青春,经历风雨才不负大好年华,壮丽的青春,有所作为才不枉黄金岁月。近日,县政府办组织召开全办“不忘初心、牢记使命”青年干部座谈会,进一步引导青年干部坚守初心,勇担使命;激励青年干部艰苦奋斗,不负韶华。

座谈会上,13位青年干部按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,结合自身工作实际,畅谈工作以来的体会和认识,交流对推动县域经济高质量发展的看法和建议,分享彼此从青涩走向成熟,,从迷茫走向坚定,从稚嫩走向稳重的成长喜悦。

在听取青年干部发言后,该办负责人对青年干部奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌给予了充分肯定,并分享了自己的工作感悟,指出年轻干部有担当有作为是党的事业需要、是人民群众需要、更是年轻干部自身发展需要。并寄语青年干部要在坚定信念上作表率,要在为民务实上做表率,要在清正廉洁上作表率,做一名“脚跟稳、心肠热、眼界宽、肩膀硬”的新时代青年,用实际行动在莲乡大地践行共产党人的初心和使命。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页