当前位置:

射埠镇:创文工作齐推进,志愿服务在行动

来源:湘潭县融媒体中心 记者:林嘉 编辑:郭思斯 2019-10-16 16:09:39
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

3ed9-444a32e0b2d827.jpg

志愿者服务。

红网湘潭县分站10月16日讯(通讯员 林嘉)近日,射埠镇全面推进创建文明城市工作。

该镇通过公益广告宣传、电子显示屏等创文标语和知识进行宣传,广泛动员和宣传创文知识;整治办、规建站等部门加强镇区主要街道、公共场所及各村环境卫生管理,坚持每天进行巡视巡查,确保镇村地区环境整洁;该镇“六乱”专项治理工作队开展专项整治,巩固镇区“六乱”治理成果,保持良好的交通秩序和农贸市场经营秩序。

该镇志愿服务队在各交通要道、市场等人口集中的重点区域开展志愿服务,向商铺和居民宣传 “创建文明城市、创建卫生城市”的重大意义,劝导居民不要乱停乱靠、乱堆乱放,共同创建干净有序的环境,并且在镇区网吧执勤,防止未成年人上网,规范网吧经营秩序。

该镇党政负责人强调,创文工作必须持续推进,需要全镇干部和群众共同努力,干部们要提高认识,明确目标,正确处理好创文工作与日常工作的关系,要把深入开展创文工作与我镇的工作部署结合起来,实现良性互动,整体推进。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页