当前位置:

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-16 12:49:10
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191016111411.jpg

座谈会现场

红网湘潭县分站10月16日讯(记者 莫锦文 何新闻)10月15日上午,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开,征求基层、企业代表及部分乡镇、县直部门负责人的意见建议。县领导傅国平、罗霄出席会议。市委第一指导组组长陈小放,副组长陈文洪到会指导。

会上,来自花石镇中心卫生院、中路铺镇柳桥村、易俗河镇晓木塘社区等基层的代表,湘潭聚森清洁能源供热有限公司等企业的代表,以及部分乡镇、县直部门负责人,结合自身工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,提出了“继续推进城区学校建设”“进一步强化‘一区带多园’举措”“进一步理顺乡镇机构改革后的职能职责”“进一步宣传牢固过‘紧日子’的要求”等推动改革发展稳定的真知灼见。

县委书记傅国平表示,大家对县委工作提出了许多宝贵的意见,这些意见都非常贴切,非常有针对性和操作性,感谢大家的理解、支持和包容。他代表县委常委班子表明“四个态度”:

一是坚持以人民为中心。一定始终把人民的利益摆在首位,始终把群众的呼声摆在重要的议事日程,始终把群众所需作为一切工作的出发点和落脚点。

二是坚持以问题为导向。将逐一明确整改责任单位、责任人、整改时限、整改要求,以务实的行动回应大家提出的意见,并接受大家的监督。

三是坚持以实干为先导。一定带领常委一班人务实创业、务实干事、务实担当,对存在的问题务实进行整改,以工作实效向全县作出示范。

四是坚持以长效为目标。将完善相关制度机制,通过具体措施整改问题,巩固整改成果,严防边改边犯、应付性整改,严防类似问题重复发生。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页