当前位置:

西藏自治区工商联来县开展“五好”县级工商联互学互促活动

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-16 14:46:51
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

11.jpg

会议现场

红网湘潭县分站10月16日讯(记者 杨建)10月15日,西藏自治区工商联来湘潭县开展“五好”县级工商联互学互促活动。省、市工商联相关负责人,县领导陈卫兵、刘绵晖参加活动。

近年来,湘潭县工商联紧紧围绕县第十二次党代会提出的“坚定不移挺进‘全国百强县’、毫不动摇地创建‘全国文明城市’”的战略目标,加强民营企业家文化建设、伍建设,引导民营企业家履行社会责任,打造“红色领航、潭商文化、创新创业”三大品牌,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,服务民营经济高质量发展,2016年被全国工商联确认为“县级五好工商联”。

听取相关情况后,西藏自治区工商联调研组对我县“五好”工商联创建工作给予了充分肯定,认为我县全面把握新时代工商联工作新要求,在经济服务工作上有创新,在优化营商环境上有作为,为企业排忧解难措施实,这些都值得借鉴和学习。调研组希望,通过互学互促工作调研的开展,为两地工商联搭建更多交流学习平台。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页