当前位置:

“五大竞赛”比学赶超 集聚县域发展强大动能

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-16 12:51:07
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

36.jpg

会议现场。

3H.jpg

县委副书记、县长段伟长讲话。

红网湘潭县分站10月16日讯(记者 郭思斯)10月15日,我县召开“五大竞赛”工作调度会,县委副书记、县长段伟长参加会议。

今年,全县各乡镇、县直机关各单位以及天易经开区按照竞赛方案要求,既分工负责,又相互协作,比学赶超的氛围十分浓厚,为全县发展集聚了强大的动力和势能。据了解,全县106个重点工程建设项目,年度计划投资152.02亿元。截止9月底,动、开工86个,开工率81%;完成投资77.20亿元,占年度投资计划的50.8%。其中天易经开区年度建设重点工程项目39个,年度计划投资87.82亿元,截止9月底,动、开工建设项目30个,开工率77%,完成投资40.99亿元,占年度投资计划的47%。

段伟长在会上强调,五大竞赛作为政府工作的主抓手,必须铁腕用力,做到一月一调度;考核指标作为部门参与的主方向,必须铁心实干,任何人都是参与者,要有争上游的思想;严格依法作为干部职工的主要求,必须铁面无私,拿出来的结果要经得起检验。

会上,段伟长还就项目竞赛的相关工作进行了安排部署。

县领导刘耀奇、肖燎参加会议。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页