当前位置:

河口镇:各村自行组织文明志愿服务队 助力创文创卫工作

来源:河口镇 记者:谢馥庭 编辑:刘杰 2019-10-15 18:55:52
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

133.jpg

河口村文明志愿服务队

15.jpg

志愿者对镇区环境进行清理、整治

14.jpg

志愿者对镇区环境进行清理、整治

红网湘潭县分站10月15日讯(通讯员 贺若愚 谢馥庭)随着湘潭县创全国文明城市考察临近,在河口镇各村都出现了一群穿志愿者服装的人,他们行走在各条街道,深入到每个角落,时不时拿起手中的卫生工具清理垃圾。询问才知,原来他们就是各村的“创文创卫志愿服务队”。

据了解,为根治人居环境“脏、乱、差”的问题,河口镇每个村的志愿者和村干部自行组织成立了“创文创卫志愿服务队”,每天在辖区内进行巡逻、劝导、清理,特别是对集镇区域进行重点整治,通过自查自纠的方式,发现问题、解决问题,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果运用到整治工作中,为河口镇人居环境改善尽一份力,助力湘潭县创文创卫工作。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页
l>