当前位置:

锦石乡:开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

来源:湘潭县锦石乡 记者:方祁武 编辑:刘杰 2019-10-15 18:55:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191015165142.jpg

活动现场

红网湘潭县分站10月14日讯(通讯员 方祁武)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日,锦石乡组织全体党政负责人、村支部书记、各村支部一书记以及全体中层干部中的党员共56人赴彭德怀帅故里开展革命传统教育,追忆红色岁月,寻访先烈足迹,接受精神洗礼。

在彭德怀帅铜像前,所有的同志向铜像三鞠躬、敬献了花篮,并在乡党委书记的带领下重温了入党宣誓词。走进纪念馆,大家仔细聆听讲解员讲解,通过一幅幅图画、一个个雕塑、一件件实物,回顾了彭德怀元帅敢于担当、无私奉献、对党忠诚的一生,让大家感受并学习了伟大的无产阶级革命家、开国元勋——彭德怀同志的宝贵精神。

在观看红色电影《彭德怀元帅》这个环节,纪实的影视资料使同志们更深入了解了彭德怀元帅波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

通过参观学习,同志们深深感受到了革命前辈对党和人民的热爱,对党和国家事业的无私奉献精神,大家纷纷表示,将坚决以党员标准严格要求自己,对党忠诚,为人民服务,把自己有限的生命投入到建设大美锦石当中去。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页