当前位置:

车辆乱停乱放现象仍存在 文明创建还需市民自觉遵守

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-15 15:13:14
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

S007.jpg

禁停标识下随意停车。

S_09.jpg

不按要求停好车。

Sti08.jpg

随意停在斑马线上。

红网湘潭县分站10月15日讯(见习记者 文银凤)10月14日,记者通过走访城区主次干道发现,沿路仍然存在不少车辆乱停乱靠现象,影响城市文明形象。

在凤凰中路,从白石广场到同丰广场步步高路段,记者发现绝大多数车辆都按规定停靠在划定车位上,但仍有少数摩托车、私家车随意停放在人行道上,一辆牌照为湘A6WE30直接停在划有禁车标识地面上,旁边一辆湘C60K82则停在斑马线上。在香椿路,两边的机动车道停满了私家车,一辆牌照为湘C7977C的车主看到记者的到来,立即将车停在指定停车位上。

随后,记者来到砚井路,发现斑马线旁停靠了一辆拍照为湘C979b8的三轮车,对于记者的提示对方不以为然,并直呼大家都是这么停。

关于县城内车辆乱停乱靠的现象,我们已经曝光多次,但现象仍然存在,文明创建既需要我们职能部门的不懈努力,更需要广大市民自觉遵守和支持。让你我继续努力,巩固文明创建成果,共同建设美丽莲乡。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页