当前位置:

县环保局:转化教育成果 深入开展走访调研活动

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-14 19:29:03
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

3.jpg

与贫困户进行交流

4.jpg

将贫困户反映的情况进行记录

红网湘潭县分站10月14日讯(通讯员 陈彬)2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,为更好转化主题教育学习成果,湘潭县环保局将开展好扶贫日活动与走访调研相结合,组织党组班子成员和帮扶责任人进行入户走访和调研,为下一步更好开展脱贫攻坚工作奠定了基础。

走访调研过程中,大家结合庆祝新中国成立70周年,充分宣传脱贫攻坚帮扶政策和国家在脱贫攻坚中取得的重大成就;大家相互交流,对交流中群众反映和急需要解决的问题仔细做好记录和收集归纳。

该局负责人表示,下一步,将结合走访调研的实际情况对精准扶贫工作开展、帮扶措施落实、扶贫资金管理使用及群众满意度等情况与村支两委和扶贫工作队搞好工作对接和落实,确保工作成效(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页