当前位置:

文明大家谈:车辆乱停乱放现象依然存在 市民倡导文明出行

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-14 16:01:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月14日讯(见习记者 文银凤)自我县开展创建工作以来,县城的交通秩序得到明显的好转,但是近段时间以来各种乱停乱靠现象又死灰复燃,10月11日,记者来到百花街看到,像这样一条本来就不是很宽敞的街道到处停满了乱停乱靠的车辆,对此,市民朋友又有什么样的看法呢?我们一起来了解一下。

_00007.jpg

市民刘女士说:“百花街总有人乱停车,导致我们路过的时候比较困难,特别是早上7点40到8点20左右,走路的人比较多,车子流量也大,堵得水泄不通,影响行人的安全。大家都要积极参加创建活动,不能违反交通规则。”

009.jpg

市民胡小姐说:“感觉现在像这种乱停车到处都是,路边也是 ,可能拐弯的时候会挡住你的视线,自己出来差点被车子碰到,还是要长期安排一些交警站在这里巡逻, 安排人监督。”

St10.jpg

市民左同学说:“ 我觉得乱停乱靠其实是方便了自己,但是影响了他人,多多少少会给别人带来不方便,所以建议他们以后停车要规范点,也要增加停车位。”(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页